La table d'hôte est proposée pour les diners.
Le diner est servi dans la salle à manger.



En été, le diner peut être servi dans le parc. Pendant la belle saison, il est aussi proposé, aux hôtes qui le souhaitent, un panier "pique-nique" à déployer dans le parc à l'heure du déjeuner.

La plupart des ingrédients utlisés et servis est majoritairement issue du potager du château. Pour le reste, nous donnons la priorité aux producteurs locaux.

Sur réservation, la table du château s'ouvre aux occupants des chambres d'hôtes.


TARIFS
Repas complet
(entrée, plat, dessert, café) : 15€ par personne
-50% pour les enfants de moins de 12 ans


Repas léger (plat léger et dessert) : 10€ par personne

Boissons : 
Bouteille de vin (rouge ou blanc) : 8€
apéritifs 2€









Quelques exemples de menus


Menu Alsacien

Entrée
Soupe de boudin en hiver ou assortiment de charcuterie en été

Plat
Choucroute garnie ou Baeckehoffe


Dessert
Tarte aux pommes alsacienne




Les boissons qui accompagnent ces repas sont principalement des vins en direct des producteurs et des apéritifs ou digestifs "maison".




mention légale :
"L'abus
d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
"